雪小痕📖

【置顶要看哦】
-只有更加努力,才能配得上那么好的他-

【all叶】一吻成瘾·纯情篇

点我看努力色气没啥太大关系但实际有千丝万缕关系的前篇

他的唇瓣柔软,颜色靡丽,唇形勾人,吻起来欲罢不能,成瘾。


-1-


叶秋同叶修非常要好,不仅仅是因为两个人是双胞胎,也许是他哥哥虽然嘴上吊儿郎当的样子,但是关心他的话一句都没落下,虽然听着有些气人……

叶秋印象很深刻,初中语文老师要求背《桃花源记》,背不下来的罚抄写20遍,叶秋本来背下来了,一紧张居然卡壳了。只能苦兮兮地买了个笔记本,抓了一把笔在一边。

结果晚上只抄了8遍半,就睡着了。

醒来本来方成正方体,结果他哥哥却打个哈欠,给他递过去一沓纸,说:“我看你就写了八遍,剩下十二遍我给你写完了……困死哥了,叶秋,不给我点好处真是亏死了!”

叶秋想啊,昨天还笑他说好好练字的是谁啊?

叶秋很喜欢他哥哥,喜欢到都敏感得觉得出了一丝丝不对劲。

他对他哥的喜欢,可能不大一样。

真正方成正方体的叶秋,加上想要出去闯荡一番的中二心里,收拾了东西。

结果,叶修偷拿了东西,跑了。

气死了。


-2-


叶修跟着十分善良地把他捡回去地苏沐秋一起过日子,打游戏,养沐橙,还开开心心挺不错。

在苏沐橙面前,两个人都是或多或少摆着那么一点儿哥哥的架子,可是毕竟还是两个少年。在小姑娘不在的时候,疯起来,也是很要命的。

苏沐秋把叶修压在床上,笑了两声,一副流氓样儿说:“叶修!你今天就从了小爷吧!”

叶修:“苏沐秋!真应该让你妹妹看看你这幅人面兽心的样子!”

于是苏沐秋伸出罪恶的手,在叶修身上……挠痒痒!

可怜叶修一身痒痒肉,笑得眼泪都出来了。不住的伸手推苏沐秋,喊他下去。

苏沐秋也累了,居高临下,甩了甩头发,一副得意地样子,说:“怎么样!服不服?”

叶修喘了口气,然后眨了眨眼睛,猛地发力把苏沐秋压倒,这回居高临下地是叶修了。叶修刚想说些什么,苏沐秋又伸手了,两只手在苏沐秋腰侧抓挠了起来。

因为叶修被戳中了痒痒肉,所以腰腹一软,腿膝也没了力气,就那么猝不及防软绵绵压在了苏沐秋的身上。

苏沐秋瞳孔一缩。

他们两个人,此刻 双唇紧贴,他可以感受到,叶修柔软的唇瓣,带着些微微的凉,又迅速与他自己的嘴唇的温度变得一样温热。

苏沐秋下意识想说些什么,结果嘴一张,自己的舌尖就触碰到了叶修的唇,似乎还可以感觉到浅浅的纹路,可能是刚刚叶修吃了一颗苏沐橙买回来的糖果,所以还带着些甜味。于是那一点舌尖与唇瓣的触碰,就像是火星拥抱了可燃物,迅速烧了起来,变得滚烫炽热。

叶修手忙脚乱地赶紧起身,侧着身子不去看苏沐秋,狠狠揉了自己的耳朵,心想感觉好烫,也不知道是不是红了。

是红了,从耳尖红到脖子。

“我那个……我去接沐橙了!”

叶修拿着这个借口心虚地跑了。

苏沐秋坐在床上,心想,原来是这么容易害羞的啊?又想刚才的触碰,不知道算不算初吻了呢?那可是自己的初吻,听叶修说,他之前可以连小姑娘手都没牵过呢……那就也是初吻吧?

又鄙视自己不知道在想什么。

抬头看了看表,心说,离沐橙放学少说还有两个点儿呢……

算了,去接他回来吧。

苏沐秋摸了摸自己的嘴唇,总觉得好像有些意犹未尽……


-3-


那么刚才那个是不是叶修的初吻呢?

这个问题,叶秋最有资格回答。

叶秋一定会告诉你,不是,因为他哥哥的初吻,在四年级就给他了。

叶秋还会笑。嫉妒吗?羡慕吗?

滚犊子吧!

当时两个人都是小孩子,不过两个人脑子里那些稀奇古怪的想法却是不少,而叶修又是个有主意的,就带着叶秋一起疯,可能是发誓要把天都捅个窟窿下来吧?

叶秋跟叶修两个人站在墙下,抬头,问:“我说,哥,能行吗?要不算了吧?”

叶修笑,“叶秋,别这么没出息,来来来,我先给你翻一个。”

大概一层楼左右高的墙,对于一个还是小学生的孩子,确实是遥不可及的高度了。

叶修活动了几下,接着踩着围墙外面的铁栏杆,蹭蹭蹭往上爬——叶秋在下面看着,嘴巴忍不住张的大大的。而叶修已经翻了过去,坐在墙头,回头看了看下面,也没有什么能让自己踩着的东西了,胆子很大得就那么跳了下去,踩在沙堆上面,晃了几下。

然后拍了拍自己的衣裤,对着外面的叶秋招手:“叶秋,没事,你看我都过来了。”

叶秋忽然秒怂:“从正门进其实……”

叶修:“也不知道谁刚才说要翻墙看看的。”

被叶修这么一拿话撩拨,叶秋反而不怕了,学着他哥哥的样子,手抓着栏杆,脚踩在上面,然后爬到了墙头。

坐在墙头的叶秋不大敢往下跳,叶修看了出来,决定给自己的好弟弟一点鼓励:“没事,跳吧!摔不死的!”

刚打算一狠心跳下去的叶秋一听这话:“……”

叶修伸出双手,明明自己就是个小孩子,偏偏一副大人样子,说:“没关系,我接着你呢,大不了咱俩一起摔。”

于是叶秋心中忽然生出无限的豪情壮志,跃了下去。
摔倒是没摔,只不过踩在松松软软的沙堆上面,忍不住歪了几下,踉踉跄跄就不受控制地扑向了刚把手臂垂下去的叶修。

虽然叶修很想接住叶秋,只不过脚下踩得实在不是让他能踩稳地地方,就这么被推到了。

叶秋此刻把眼睛睁得更大了。

两个人,身体压着身体 嘴唇贴着嘴唇。

因为叶秋那一下扑得太猛,所以嘴里的牙齿就重重磕在了叶修的嘴唇上面。叶秋甚至觉得自己尝到了一点铁锈味。

叶秋慌里慌张地站起来,又把叶修拉起来,留心看了一眼,发现叶修的嘴唇果然被他那一下子弄得艳红且肿,还带着些氤氲开的血迹。

当时叶秋只觉得心虚和担心,感觉一叠声地问他有没有事。

叶修十分大气地挥挥手说没事。

但是叶秋心里想啊,亲了嘴,就是要负责的吧?

所以两个人的初吻就这么稀里糊涂没了。


-4-


嘉世的小队长,传闻是只凶猛的脑斧,不过实际是张牙舞爪的奶猫。

来来来!一起来吸水灵灵白嫩嫩的小队长哎!

嘉世的副队长,传闻是个长袖善舞的温和男子,实际上是个天天跟着队长后面的“老妈子”形象。

那时叶修被严格控制了作息时间,日后叶修回想起来,总觉得张新杰一定跟这人取过经。

吴雪峰每天还肩负着查房的责任。

你以为他很辛苦?不,他乐在其中。

吴雪峰小心地把门打开,门安安静静的,没有发出那种让人牙酸的‘咯吱——’声。他又提着气,轻轻地踩在地板上,没有落下一点声音,走到叶修床边看了一眼。

嗯,确认过了,是睡着的样子。

吴雪峰刚想离开,叶修就翻了个身,就看到毫无防备的睡脸,带些稚气,安安静静的,不像白天那般活力四射的样子,却让人心里格外喜欢。

吴雪峰想了想,伸出自己的一根手指,压在自己的唇上,又伸向了叶修,把手指轻轻贴在他嘴唇上。

格外柔软,还有呼吸扫过的感觉。

这样,好得也算个间接接吻吧?

吴雪峰想,就忍不住勾起笑容。走出房门悄悄把门带上时,又是忍不住觉得自己还不如一个情窦初开的孩子。

可是,谁叫他喜欢呢?

吴雪峰又看了看刚才那根手指,再次把指腹贴在了自己的唇上。

从此吴雪峰在查房后加了几个字:查房并指吻。

而原本上一秒还乖顺地睡觉的叶修蹭地坐起来,拍拍自己的胸口,想着被查房的日子什么时候是个头儿哎!自己的演技都可以拿是个小金人了!

只不过……只不过……吴雪峰刚才在干什么啊!!!

叶修心中哀嚎一声,软趴趴地倒在床上,把红了个透的脸埋进被子里面,愤恨地嘀咕到:“吴雪峰……!怎么耍流氓呢……”

可是吴雪峰一直不知道叶修知道。



-5-


一次职业选手的线下聚会。

叶修这个人虽然打比赛时候各种不饶人,可是平时却招人喜欢得很,身边总有人围着。

跟那些他眼里的“小朋友”也都混的来。

欧气一向好得要溢出来的叶修难得倒霉了一回,国王游戏居然被抽中了。

楚云秀翻开卡片说:“哦,红桃A和黑桃A纸巾kiss一分钟。”

旁边人纷纷起哄,要这两个人快点站出来。

叶修不情不愿地说:“我是红桃A。”末了小声补了一句:“说不定没有黑桃A呢?”

苏沐橙:“有的啊,我记得有的!”

叶修:“万一是个姑娘呢……”

楚云秀:“在场的姑娘有几个?我敢玩儿,虽然不是我。”

苏沐橙笑:“也不是我!”

黄少天:“哎呀哎呀!别猜了不用再想是谁了?是我是我!你们看,黑桃A,隔纸巾kiss是吗?纸巾在哪里?”

喻文州微笑。

叶修面无表情抽出一张纸巾,心×印,还可香可香了呢!

叶修举着纸巾,犹豫地在嘴边大概比划一下:“就这样吗?不动是吧?”

楚云秀很不厚道地笑了:“当然啊!要保你清白的!”

喻文州怀着某种小心思,想要阻止,“我看,要不这个游戏作罢如何?我看叶秋前辈他也不大想来。”

可能是叶修觉得,自己作为“前辈”,居然被一个温温和和的后辈怀疑玩不起了,顿时觉得不成。扒着黄少天的胳膊开口:“咱俩速战速决?”

黄少天:……

黄少天:好像忽然有点不好意思怎么办?

叶修看到黄怂怂的犹豫的表情,心里想着:小样儿,等着前辈来吧!

所以蹭过去,把纸巾一点都不温柔地拍在黄少天嘴上,自己也贴了过去。

所有人都震惊了!

尤其喻文州的笑容几乎冒黑气,十分可怕。

啊,所以早在这个时候,两个人产生了不可调节的矛盾……

而其他人,包括楚云秀都没想到这人这么实在……

黄少天只觉得脑袋里像是炸开了五颜六色的烟花,有些让他晕乎乎的,自己早早就怀有旖旎心思的人,居然吻了过了?虽然只是隔着纸巾想贴,但是黄少天还是可以感觉到那柔软的唇肉,和略略发烫的温度——这温度也可能是他的。

叶修偏偏还含糊不清地说话:“计时没有?”

叶修嘴唇一动,黄少天就能敏感地注意到他上下唇瓣的摩擦,在纸巾,在他的嘴唇上。烧起了心里的一团火,不顾一切地带着燎原之势,翻涌着将心滚烫。

喻文州微笑:“记了哦。”

黄少天眼睛还在看着叶修——此刻叶修也不是真的就一点不好意思都没有,所以不敢看黄少天,眼神四处飘忽着,没有着落点。而他乌黑发丝半遮掩的白嫩耳朵,也染着浅浅的一层桃色,蔓延到脸颊,延伸到线条优美的脖颈。

太令人心动了。

黄少天心神激动。

喻文州却凉凉地说:“时间到。”

叶修赶紧向后仰去,那张纸巾就飘飘悠悠落在黄少天的膝头。黄少天嘿嘿一笑。心中难免有些意犹未尽。
没人知道的是,那纸巾被黄少天偷偷带走了。


-6-


跟黄少天隔纸kiss的结束,叶修就躲进角落成为一个吃瓜群众,任由怎么大家叫都不肯出来了。

害羞了。可爱。

那是……什么奇怪的感觉啊?叶修拿玻璃杯子贴着自己滚烫的脸颊,觉得现在心跳依旧很快很快。
但他又忍不住想到了另外一个人。

韩文清。

在第二赛季结束后,一家粉丝喊着“干死叶秋”的主人和一家回怼“二连冠”的粉丝主人其实好得很。
甚至在正式成为职业选手之前就好得很。

叶修当时嘴欠,总喜欢撩拨韩文清。

那天晚上两个人出去吃饭,叶修拿了冠军,富有地表情自己要请客,只请你一个。韩文清就跟着去了。
但是在两个人快要吃完的时候,韩文清用手指敲了敲桌子,说:“停一停,听我先说件事情。”

叶修咽下嘴里的东西问:“什么啊?这么严肃?”

韩文清沉默一下:“我喜欢你,真的,现在我做的事情是在想你告白。”

“啊……啊?”

叶修懵了,完全不知道应该用什么反应比较好。

韩文清当时站起来,俯下身就掰着叶修的下巴吻了过去,一个简简单单的吻,嘴唇拥抱嘴唇,呼吸交缠呼吸。

片刻,韩文清起身,看了看叶修的表情只是有些茫然和紧张,并不是厌恶,就心知不管怎样还是有机会的,就露出一个难得温柔又开心的笑容,说:“没关系,我等你。”

说完就走了。

当叶修傻了吧唧坐了半天,才反应过来一样出门,走出去又想起来自己没结帐,赶紧跑回去却被告知钱刚才韩文清已经交完了。

叶修慢悠悠走在街边,心想,他是给告白了吧?被韩文清?还……还被吻了一下?

又想到,不是说自己请客的吗?怎么韩文清总是抢着付钱呢?

可能……可能老韩开玩笑的?

本来这件事情,叶修早就悄悄地把他藏进了回忆深处,确被黄少天刚才那个单纯又漫长的吻一下子勾了出来。

叶修想,当时老韩可能不是在开玩笑啊……

接着有些紧张,那自己是晾了人家这么久吗……是不是有点,嗯,渣?

叶修一回神,就见黄少天对自己露出一个灿烂的笑容,顿时下意识就扭头了。

听着自己的心跳,他悲哀地想,完了,他是不是真的渣了?


——一吻成瘾·纯情篇:完——


你的叶修小可爱居然方张:怎么办!窝是不是渣了!

我不是吴雪峰那个指腹间接kiss真的狂戳萌点啊!(尖叫!)一直想写很久了呜呜呜!
还有老韩的铁汉柔情(笑容逐渐疯狂)

雪小痕表示,有纯情篇就会有色气的嘛!哈哈哈哈!

我居然首页看不到我自己都发布……?我……一个小透明,被限流……?这个词是这么用的吧……

评论(2)

热度(101)